Почему бы на этих ложных снятиях не войти в сделку? Как раз будет узкий...
EURUSD Всем привет. Смотрим недельный таймфрейм. Достаточно волатильной оказалась прошлая неделя. Закрылись бычьей свечой. Технический и маржинальный север в силе. Смотрим варианты на покупку. Закрылись выше средней линии полос Боллинджера. Вышли из...
USDJPY. В начале торговой недели флэт между уровнями фибо на дневном графике 50% 159,61 - 38,2% 158,57 продолжился, по сути пара уже две недели в нем стоит, так что и в начале следующей торговой недели скорее всего в нем останемся. Более того я...
USDJPY. Как отмечал ранее, что выше пивот месяца 159,60 и уровня фибо 50% 159,61 на дневном графике пару не пускают, но и ниже 38,2% 158,57 не дают закрепиться, так что две недели уже видели боковик 159,60-158,60 с небольшими расширениями....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагалось, сделали небольшой откат, затем пробили максимум, пошли немного выше, а...
Приветик. Индекс доллара USDХ по графику Н4 торгуется в области продаж и ниже обоих границ индикатора Облака Ишимоку, но помимо этого есть два отбоя цены от уровня поддержки 98.54 и перед закрытием рынка цена откатила немного вверх с пробоем 98.77...
EUR/CAD сегодня, довольно резко развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 1.6086, под которым сейчас идёт проторговка. Видно, что у быков не хватило совсем немного сил,...
GOLD / Золото / XAUUSD Недельный таймфрейм. В целом картина для севера смотрится очень неплохо. После длинной волны роста ушли в южную коррекцию в виде бычьего флага и из него вышли в продолжение роста в новую импульсную волну. Во всяком случае так...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снова обновили минимум, а теперь идет откат или разворот....
Приветствую и конечно же взаимо. Что же касается пары USDCHF, то тут для меня нет ничего неожиданного, потому что все произошло в рамках ожиданий. Но конечно же я не думал, что мы провалимся так быстро, однако как есть. Да и пока печалька в том,...
Серебро сейчас смотрю стало очень популярное среди участников форума и многие стали обращать на него внимание да и пробовали наверно на нем торговать. Конечно сейчас при такой волатильности сложно удерживать такое движение так как многие стараются...