На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что особой активности в возобновлении севера нет. На своём графике EUR/GBP я синей горизонтальной линией обозначил уровень...
Что касается пары GBPUSD, то тут с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Но с другой стороны все-таки сегодня ситуация немного меняется, потому что и сейчас пытаемся снижаться, хотя все...
Валерий, я выше в сообщении написал как меняется код один из вариантов) Если на примере хирурга, операцтю можно делать полостную с полным проникновением в полость пациента, а можно лапроскопом, частичным проникновением, как-то так ...
Спасибо! Я уже успел наставит его на нескольких пар. Интересно работает. На каде получил профит 18 пипсов, как ты и писал, что 14 и 18. Да, знаю такого неустанного работника "пера". Интересно , смотрю, где срабатывает и действительно получается...
Привет, Слава! Поздравляю тебя с юбилеем! Здоровья главное, реализации намеченных планов (на форексе и вне его), позитива и хорошего настроения Меня больше напрягает потеря времени, но если так подумать, то не особо много я его на форекс и трачу....