EURJPY. 24.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Поверь, теперь мне хочется эту байку применить на рынке, чтобы понять, когда уже начинают покупать или продавать сапожники, чтобы вовремя развернуть свои лыжи. USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила...
EUR/USD. Привет Лешенька! В принципе считаю, что вчера валютная пара довольно неплохо отработала хотелки, но заработать я на этом не смогла. Просто хочется сказать о том, что в этом сама виновата, так как смотрела совершенно на другую пару и пасла...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8429. Прошлая свеча остановилась на 1.8410....
Стоит отметить, что и вчера по паре EURUSD получилось провалиться или как минимум продолжили снижение. Хотя сегодня уже пытаемся подрастать, но все равно шортовая инициатива остается. А так конечно же основным все еще является именно восходящее...