Поэтому и важно найти свой стиль торговли. Это не означает, что в ней не должно быть никаких четких правил, скорее наоборот. Например, максимально допустимый уровень потерь на день, после которого торговля обязательно прекращается до завтра,...
NZD/USD По большому счету, продавцы продолжают удерживать валютную пару NZD/USDв рамках среднесрочного нисходящего импульса от максимума 0.6118 с основной поддержкой по стартовому уровню квадрата 0.5794. Есть у меня определенные сомнения, что этот...
#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торгуется в боковике (3,0). На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Из боковика цена может выйти наверх и направиться на отработку большой синей зоны. Синюю...
SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 115,60 отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать как...
GBPUSD Нет, не успокоит. Это не есть правильно. И ты это прекращай так играться. Когда-то мне один чел рассказывал, что он проходил курсы у Герчика (может ты слышала, кто называет его мошенником, кто нормальным трейдером, я - нейтрален). Так вот...