Нужно понимать одно что проще добиваться целей если их разбивать на меленькие задачи и их решать и тогда будет нам счастье. Не нужно хотеть многого от рынка и ждать сразу большой прибыли. С годами это понимаешь и начинаешь торговать медленно и...
Я это все прекрасно понимаю, что работы можно использовать один ноутбук, для общения другой. Просто ты написал, что используешь сразу 3 ПК, вот мне стало интересно, как ты организовываешь торговлю сразу на трех устройствах. Когда ты сказал о...
USD/CHF , технический анализ. Сегодня можно было бы предположить, что после спокойного понедельника быки хорошо подготовились к вскрытию локального сопротивления в области 0,80346, и сегодня, как минимум, протестируем уровень на прочность, а при...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
EUR/USD Вроде этой ночью истекает срок что Трамп дал Ирану и некоторые думают, что он может применить ЯО по Ирану, это конечно маловерно. Но вот как рынок ночью отреагирует, это не понятно. Я сделки свои все прикрыл так как могут начать активно...