Треугольник как ни как вырисовывается и он как фигура продолжения тренда идет, а не разворота. А продолжение тренда - это рост к 1.1470. Ну а то что рынок сегодня отдыхает, видимо отразилось и на вчерашних решениях трейдеров, которые сформировали...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Оправдались старания продавцов по NG на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня немного продвинулся в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.3289, чуточку не достал, но можно сказать, что в область сопротивления всё таки попал. После чего, началась проторговка под уровнем,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 188.93. Эта котировка расположена между уровнями 188.89 и 189.83, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...