Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
USDJPY Неделя подошла к концу, можно и по старшим таймфреймам посмотреть. Если смотреть на недельный, есть чёткий нисходящий канал, который был расширен на этой неделе в южном направлении. При этом обновлён лоу, но н обновлён хай. USDJPY, W1 Что...
Американский доллар вырос, и вот почему Американский доллар отреагировал ростом против ряда мировых валют, ровно как и американский фондовый рынок, на сообщения о том, что правительство Китая рассматривает возможность приостановки действия...
Я ещё в его предыдущую каденцию тоже самое думал Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Кстати говоря, оказывается в этом нет ничего удивительного, потому что, как выяснилось, Ненси Пелосси вовсю шпилит на бирже, а учитывая её статус, я не...
В принципе можно эти 10 пунктов и отсечь, на месячном графике они даже в погрешность мышки не вмещаются, настолько маленькие, но при других условиях. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Такая же история. Если ещё в начале американской сессии я вчера...