Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD пока ничего интересного не наблюдаю. Все тот же истончающийся сужающийся треугольник, который пометила на скрине ниже. И нам остается только попробовать определить перспективы проработки данного треугольника - где...
Завершил вчерашнюю торговлю с такими показателями. Улучшился показатель профит-фактор на единицу. Так же улучшилось мат.ожидание выигрыша на 0.27. И вообще даже хорошо что оно положительное. Денег я снова заработал, повезло наверное. Но, всё-таки...
Так люди всегда имеют привычку ставить перед собой цели, даже если эти цели из области фантастики и не имеют ничего общего с реальностью. Я уже более десяти лет торгую на форекс и хотя процент прибыли за год постепенно растёт, внутри года, по...
Наталья! Доброе тебе утро!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за понедельник. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...