Ты знаешь даже наработанный глаз может дать сбой если на пару минут куда то отвлёкся во время торговли и вышла новость а стопы не поставлены то уже понеслось. У меня почему то такое впечатление что трамп будет своими речами рынком манипулировать...
В этой теме перечислены многие ошибки, которые несколько раз укладываются по пять. Получается, что некоторые ошибки для одних роковые, а для других нет, роковые у них другие ошибки. Значит, надо сказать о том, какие у меня роковые ошибки. Первая и...
Привет, единомышленники. Принимайте в секту. Недавно ваши люди меня заманили в сети этого робота, рассказав про неслыханные диковинные прибылЯ. Я поставил на демку сначала как адекватный человек, поймал на демке лося и забросил. Но спустя месяц...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что на этой неделе по данному инструменту оформилась слабо-нисходящая тенденция . Инвесторы на рынке демонстрируют отсутствие аппетита к риску, изымая средства из сырьевой валюты -...
Не понимаешь ты ничего, раз не узкий, значит нормальный, а вообще для золота 25-30$ - это СТАНДАРТНЫЙ дневной диапазон в нормальные времена, то есть во времена нормальных Президентов США, а не сумасшедших.) Только в смутные времена на GOLD выдают...