Продолжаю иногда заглядывать на дневной график NZD/USD, который у нас торгуется на относительно высоких позициях. Цена в таком положении, что она растёт после очень сильного провала. NZD/USD если в целом смотреть, то находится на позициях, где же...
EUR\USD W1. Приветствую! Давай посмотрим пару EUR\USD на неделях, по зигзагам, специально для тебя я их подписал. Недельный зигзаг дал нам первую свою волну вверх с обновлением своих предыдущих максимумов. Дневной и недельный зигзаг сошлись в одной...
Привет, Алексей! USD/CHF, W1. Так попытка закрепиться выше 0,8215 удалась на этой неделе, поэтому дальше будет подниматься USD/CHF. Вероятно, здесь мы столкнёмся с коррекционным движением, направленным вниз до уровня 0.8167. Если же движение робко...
USD/JPY У меня нет особой уверенности в каком-то направлении по торговому инструменту. Как бы прошлый нисходящий канал не актуален, но пытаются двигаться именно внутри нисходящего канала хоть и минимум 139.889 был ниже нижней границы. Возможно...
Сегодня - долги, завтра неизвестно. Так оно точнее. Я вообще на выплаты не ориентируюсь. Я ориентируюсь исключительно на собственные навыки и возможности. Влиять на выплаты у меня возможности нет. В том-то и дело, что переводил именно второго...