У самого рынка действительно нет денег. Это только посредник в обмене валюты между двумя участниками. Эти участники формируют цену, а не сам рынок. Цена идет за спросом и предложением, а рынок только взимает комиссию со сделки и ему не важно куда...
Привет. Мне лично не чего такого вот по курсам не попадалось 10 лет назад, я не исключаю конечно и того что и где надо было искать. А насчёт всего остального я с тобой согласен, но основы и теорию в любом случае изучить стоит так как это может...
Пара EUR/GBP продолжает торговаться под давлением продавцов, пока цена остаётся ниже ключевого уровня разворота, установленного на 0.8551. Технические индикаторы подтверждают медвежий уклон, так как индекс относительной силы остаётся ниже...
Да как на кредит торговать, вот взяли вы кредит, пополнили свой счёт, и вроде бы торгуете хорошо. Да и смотришь получается подзаработать, но ситуации на рынке бывают разные, сейчас ты понимал рынок и зарабатывал, а через минуту всё кардинально...
Причем тут рынок форекс и акции? Форекс это только валюты. И для валют действительно не важно рост или падение, главное чтобы было движение. А на падении, в некоторых случаях, даже можно дополнительно заработать, за счет положительного свопа. А вот...