US Dollar - h4 - продолжаем поход вниз? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 12 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 06.03.2025 г....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует развить движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней лент, а после оценить, раскроются ли ленты при...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.55415 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега. Американские фондовые индексы продолжают падать не только из-за политики Трампа, но и из-за тарифов, введенных другими странами. Ответные меры ударили по американским производителям, что привело к снижению...
Мне не интересно то, что думают о ком-то кто-то. Мне интересно то, как это работает у меня. А оно у меня работает и пусть всякие скептики считают свои денежки, а мне помощников в подсчете моих совсем не требуется. Но даже не соглашаясь со мной с...