Пусть бычки тянут. Желательно повыше, а так у мен есть другой вариант развития событий. Ещё более вкуснее, чем текущий. Только пусть цену затаскивают в район другого красно-зелёного сопротивления. Откуда можно ещё выгоднее продать пару EUR/USD. Что...
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...
такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от лоу 50.00 пара перешла к росту и был сформирован восходящий ценовой...
Сразу по вашей аватарке скальпера ясно что вы дозированно заходите в рынок и видимо это очень хорошо, так как не остается зависающих сделок, а то ведь мы всегда стараемся лучше отсидеть в просадке, чем резать убыточные сделки на корню, ведь всегда...