Видимо после выходных чего-то случится, Трамп по немного начал становится в правильный путь, не чудить и сказки начал перестать рассказывать. Если рынок это примет с положительной стороны, тогда американский доллар может уверенно укрепиться против...
Иногда у меня есть желание открыть демонстрационный счет. Иногда я его открываю. Начинаю там торговать, эта торговля носит, в основном цель - посмотреть, посмотреть, что будет если сделать такую тактику, и, что будет, если сделать другую тактику....
Привет Ольга, я не следил за санейрой, но иногда просто попадались посты, что все там нормально. Глянул в мониторинг трейдера, что ты указала и вижу, что он третьего марта снял 129 долларов, при старте в 100 долларов. То есть на счету оставалась...
К AUD/USD у меня пока двойственное отношение по причине того, что цена имеет возможность как вырасти, так и упасть. Она на дневном таймфрейме на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. К нему подошли несколько дней назад и тестирование все продолжается....
Золото GOLD на графике H4 пока рисует боковик, который пока точно не известно куда выйдет, так как тренд все еще бычий и коррекции могут пережиматься. Думаю нужно будет посмотреть реакцию на верхний уровень боковика 3366, прежде чем принимать...