Еще нужно "отбить" лотность, 10 и 4 лота. При этом не слить счет. Могу только подтвердить все это. В этот раз, Доня хороший урок преподал. Давно уже я не "заряжал" третью попытку. У вас разница с ХАРЦИЗИ, на это время, всего пять процентов...
Приветствую. Такие новости вряд ли сейчас как-то влияют на цену Bitcoin. Криптовалютный рынок стал в последний месяц слишком холодным к отраслевым событиям, ориентируясь лишь на то, какие итоги будут тарифной войны и какой вектор денежно-кредитной...
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...
Приветствую! По поводу текущей болтанки #CL, вполне может быть, что пока замерли в ожиданиях какой-то конкретики в переговорном процессе Ирана и США. И именно позитивное решение вопроса может оказать на цену динамику снижения, возможно вплоть до 50...
Приветствую. Наблюдается укрепление доллара и падение рисковых активов. По технической картине EUR/USD наблюдаем закрепление ниже уровня 1.1390. Следует ожидать падения пары с пробоем уровня 1.1315, обновления минимума 1.1260 и целью 1.1215. Так...