Здесь, на форуме, такие цифры звучали. Помню здесь Классик был. Думаю ты его помнишь. Вот он про 3 000 написал ещё задолго до роста. Я ему тогда не поверил. Тогда цена едва коснулась 2000-х. А он писал о 3 000-х. А вот когда об том пишут эксперты,...
Вечер добрый, Кардинал! #AUD/USD, H4 Спасибо за доверие! Перед вами горизонтальная полоса колебаний, очерченная линиями 0.6382 и 0.6425, действующая на четырёхчасовом таймфрейме. Моя интуиция подсказывает, что вскоре произойдёт решительный пробой...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, валютной паре доллар США/канадский доллар так и не удастся до конца недели выбраться из текущего боковика, ограниченного внизу уровнем 1.3840, и тем более пробить вверх круглый уровень - 1.3900. При этом, последние...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Покупатели нацелены на продвижение BTCUSD в область повышения, ближайшей целью выступает цена 95657.50, далее возможны попытки покорения уровня 96566.14, что является частью общего северного направления....
Я думаю, что текущий север могут поломать только в том случае, если сейчас котировки USD/CHF пойдут вниз и впоследствии цене удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8258, а пока такого здесь не произошло, возможно север в виде дальнейшего...