EURUSD сложно что-то определить, в том числе и на EURUSD, хотя более менее уверенно можно говорить, что южная коррекция еще не закончена, так как закроем неделю скорее всего не только ниже недельной линии сопротивления в районе 1,1430+-, но и ниже...
Вот она, свобода важна, мало кто готов всю жизнь в адской работе быть, все хотят расти и больше зарабатывать. Для меня сейчас работа, не напряжна в плане совмещения с форексом, пускай я рано просыпаюсь, но порою в обед я уже дома бываю, времени...
Комиссии высоковаты, не спорю, но уж лучше с комиссиями и в плюс, чем без комиссий и в минус. Согласен? ))) Стоп заберет больше, и по статистике своей торговли я вижу, что управление позицией себя оправдывает. Хотя все зависит от тактики, я могу...
ПО большому счету, определенная логика в действиях Трампа есть, так как торговый баланс с основными партнерами у США отрицательный и какие-то минимальные пошлины все равно останутся, а с Китаем вопрос более сложный и думаю, что быстро его не...
Вечер добрый. Я тоже рассматривал днём вариант с нисходящим треугольником, но как видим цена пробила верхнюю границу и теперь треугольник утратил своё значение. А вот внизу сформировалось тройное дно, хотя это больше как диапазон, чем локальное...