EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможны изменения. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
Трейдер и отпуск - понятия, которые долгое время казались мне несовместимыми, пока я не осознал, что постоянное напряжение и круглосуточный мониторинг рынка не делают меня успешнее, а лишь истощают. Раньше я брал ноутбук даже на пляж, проверял...
Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к своему концу и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
Здесь все практически на верном пути, только не выспавшись или еще чего, очень часто они вдруг разворачиваются в другую сторону. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой 3287.5, сегодня Европа оставила...
Если брокер не выводит деньги на рынок, а они крутятся внутри компании, то если у трейдера будет много заработано, то ему просто могут и не вывести это, поскольку не будет денег на выплаты. Либо если много людей сразу начнут получать прибыль. И...