GBPUSD D1 считаю что в понедельник с образованием 1.3420 нового годового максимума пара развернула восходящую волну в коррекцию. Да и в целом совпадает с настроениями на рынке этой недели когда доллар воспрял духом. Свечной медвежий паттерн на пике...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Пожалуй, ты настолько точен в своих рассуждениях по валютной паре EUR/JPY, что мне и добавить-то особо нечего. Коротко, точно и понятно. Мой торговый план по активу также перспективно выглядит в продолжение восходящего сценария, однако первая цель...
EURCHF. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же есть свежий прогноз. Технический анализ встроенный в нейросеть показывает на...
AUDUSD торги пятницы. Вопреки ожиданиям что пара пойдет таки вниз отрабатывать коррекционное к прошлой волне роста движение пара провела торги в боковике. Вроде вначале дня все неплохо складывалось при новостном фоне положительного исхода по тарифам...