Что интересно в данной ситуации. Мы получили ложный пробой всех трех уровней, которые могли образовывать верхнюю границу этого самого канала, вплоть до 19.69. Если рассуждать логически, то тренд у нас нисходящий, получили ложный пробой всех верхних...
Ценовой пузырь продолжает надуваться по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Аналогично. Здорова, vik1070! Тут ещё на часовом тайм фрейме GBPUSD медвежий паттерн "Крест смерти" нарисовали, скользящая средняя за 75 дней(MA75) пересекла вниз скользящую среднюю за 200 дней(MA200), обе нацелены на продолжение снижения и всё...
Приветствую. Как по мне, то у нас и по паре AUDUSD все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но по прежнему для меня нет...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...