У меня всё-таки есть мысли о том, что USD/CAD падать больше не станет. Я уже показывал, что по часовому графику есть внутренний паттерн на рост. Если он приведёт цену к цели, то это будет очень хорошим шансом продолжить восходящее движение. На...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/USD на следующую торговую неделю. График Д1: здесь пара скорректировалась вверх от нижней границы канала Д1 (фиолетовая на скрине) и эта коррекция на данный момент выглядит законченной -- пробита вниз...
Так же интересно наблюдать и для себя отмечать, что на прошлой неделе этот gbp/usd выдал на недельках выход вверх обоих диапазонов, что по понедельнику, что по среде. И это может быть интересным сигналом, о чем я сейчас и пробую донести. Я всегда...
Добрый вечер! А теперь хотел бы обозначить цели на завтра по снижению инструмента: Продаем с текущих уровней 3288-3290 ТП1 - 3278 ТП2 - 3262 ТП3 - 3247 СЛ устанавливаем на цене 3308, если откроемся выше данного уровня, продажи становятся не...
Возможно вы и правы - я просто не рассматривал всерьез такой пример торговли на пропах как "жах", конечно в разумных пределах. Но при вероятности все таки есть шанс. Да и вот в инете встретил одного трейдера-блогера и его видос на ютубе - так он...