Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Давайте заканчивать с МСК. Я указал причину. Профессор не понял. Значит дальнейшее объяснение не имеет смысла. Если с первого раза непонятно почему я не написал по МСК, то и после 10 объяснений не поймут. Хотя вы в первом же сообщении дали это ясно...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6312. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6343, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6281. Новости могут нарушить мои...
GBPCHF. 3.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...