Привет коллега по цеху. Как там торговля идёт? Ведь сегодня хорошо так валютный рынок встряхнуло после зимней спячки и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD также была на этой празднике. Повеселились трейдеры знатно, теперь перед окончанием...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой...
Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло практически на месте весь торговый день,...
Итак, то, что Трамп наговорил на своей инаугурации в отношении ЕС, и текущий график пары EUR/USD как-то не понятно отображает реальность, если честно. То ли слова Трампа относительно пошлин, закупок нефти и газа из США, а также повышение комиссии...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...