По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Технический анализ - AUDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.56631 располагается в области между 0-0.56576 и 50-0.56798. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.56681 и 38.2-0.56746. Важность заключается в их точности. При...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока довольно слабую. Сегодня от рогатых ожидаю новую попытку, но всё это в рамках моих "хотелок". На часовом графике индикаторы в данный момент отменили сигнал на...
#CL Доброе утро. Как вам вчера нефть? Даже не смотря на то, что американцы не торговали вчера - волатильность на рынке была очень даже хорошая и позволила заработать как покупателям, так и продавцам, но сегодня лучше уже будет ей не торговать или...