EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет движение также на север по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас подрастаем и даже давим в северном направлении. И в принципе основным остается именно...
Я сегодня в гонки играл, конечно игра на любителя, но там можно пройти очень быстро 150 уровней и получить сундуки в заргейтсе. Я сегодня сделал гонки и сами башни и прям надоело открывать сундуки, еще и токенов не особо много, могло бы и 5к упасть...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.58451 для покупателей кажется вполне...
GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, вот и я очередной раз попался, на то что и так знал. Ну да ладно, опыт получен, оплачен. Дальше действуем строго по плану, тем более инструмент GOLD хорошо отрабатывает. Что же касается текущей ситуации, то тут ты...