В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.11394, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11216 и Senkou Span B...
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
Кому инаугурация....кому бубочки. Ему что мало в соц сети бубочек? Я думал миллионеры могут позволить себе всё что угодно. И у них нет аппетита смотреть так открыто на других девушек....
Приветствую вас, господа трейдеры, и все, кто не боится рыночных вызовов! Давайте вплотную посмотрим на валютную пару CAD/CHF, которая, как вы знаете, может преподнести весьма неожиданные движения. CAD/CHF Мы наблюдаем, что в последнюю торговую...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...