Что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что тут также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем опять выше 1.29 и в том числе сейчас давим в северном напрвалении. Но с другой стороны так и не...
Доброе утро всем коллегам... Четвертые сутки, как поется в одной песне, пылают страсти по движению советника Сайнера... И пока ничего не понятно...Поэтому принял решение и улучив удобный момент, зафиксировал минус по прибыли... Конец месяца на носу...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5745) Если цена выше не пойдет буду...
В отличие от дневного графика на четырёхчасовом таймфрейме картина курса GBP/USD немножко иная, и тут отчётливо видим формирующееся коррекционное движение как минимум к уровню 1,27500. Да, не спорю, данный ценовой уровень, скорее всего, не...
Драсьте Вы рассуждаете правильно и вполне логично. По большому счету думаю так же. Вот что у меня получается - от 1.7413 пошли на коррекцию и видим, что формируем в настоящий момент какую-то некую коррекцию. Согласно волновой теории коррекция...