#Bitcoin. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара EURJPY всё-таки снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от верхней МА и, сегодня пока идёт рост. Цена ушла уже в верхнюю половину полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Привет. Пара EURAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.72886 и базовой линией Киджун-сен 1.72138. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1344. При поднятии цены графика до уровня 1.1374, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1314. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
Стабильность залог профессионализма. На рынке вссё стабильно, цена движется вправо, либо вверх либо внизВопрос именно отработки торговой стратегии как она себя отрабатывает. Елси отрабатывает положительно, то это замечаетльно. Если отрицательно, то...