Может и так, я не знаю А чего удивительного, они абсолютные хозяева в регионе. Логично, если нет увеличения пенсионных баллов, то не о чем тебя и информировать. Мне просто интересно, ты реально считаешь, что что то изменилось, что вдруг ты...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-91.131 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-90.207. Таким образом интересующая область от 0%-90.207 до 50%-90.669 в которой находится...
Приветствую тебя poofi, спора нет, так же предполагаю что сегодняшний торговый день будет вялым. Посмотрим какой станет американская сессия. В первую половину торгового дня, стоимость EURUSD торговалась в очень тесном диапазоне, примерно 10...
Приветствую, коллега! Ну, я рада, что привнесла радости и веселых ожиданий кучи куличей По XAU/USD столько радостей вот особо не вижу. И в целом не особо вижу, что здесь можно торговать. Общее мое состояние здесь можно описать как унылое ожидание...
AUD/JPY Интересно было быть в одном касании до победы, не вылетев с поезда на первой же остановке, как бывает в половине случаев А ведь хотел проголосовать за север, но не захотел делить приз на десятерых, жадина такой. Ну разделил бы на семерых,...