Закончилась коррекция цены вниз в рамках бычьего сценария по SILVER на графике дневном и снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...