Вся ликвидность в ТОН пришла благодаря Ноткойну, именно эта тапалка которую тон и телега раскачали на листинге привела огромную аудиторию, как они заявляли около 300 миллионов человек пришло, ну Хомяк потом столько набрал аудиторию, многие говорят...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 6 Номер счета: 15857626 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...