Кстати, я забыла, в Инстафорексе когда на свои торгуешь, тоже нет же никаких условий по сделкам, например, меньше 5 минут можно закрывать? Или еще каких-то условий. И снять свои всегда можно, если депозит большой, и потратить частично, хотя разные...
Мои ожидания по паре GBPNZD оправдались. Так на графике дневном как начался от уровня поддержки 2.3352 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять как средняя...
У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, на дневном вряд ли может быть сформирован свечной паттерн в виде «вечерней звезды», так как формация не построена, а вот на недельке вполне может быть, если, конечно, на Азии не даст GOLD рост и в пятницу торги...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...