EURUSD Привет. Весь этот бой идёт потому, чтобы такого не случилось, а то бы давно закончился, если бы были готовы к этому. А так с начала видел одно, продлиться 3-4 года, в итоге вернуться обратно, как ничего не было, и пока что к этому идёт,...
EUR/USD Привет, николя ! Так ты нашел настоящий "Форекс Грааль" - сентимент форумаС таким торговым индикатором можно рассчитывать на получение постоянного стабильного профита, а нужно всего лишь проводить периодический анализ соотношения...
Привет! Правильно думаете. Для меня лично форекс, это забава для развлечений,и работа для ума, спокойствия выдержки, и как напоминание обю опасности азартных игр. И проверять все это надо на демо счете, чтобы не залезть в долги, и понять можно ли...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.5757 и склонность к...
Да, в этом смысле я капризная конечно! :"^ Ну уж говори, чего хотел, а то я буду мучиться мыслью! Мне трудно оценить, так как я до таких сумм за короткий срок никогда не доходила и вряд ли дойду. Поэтому с моей колокольни кажется, что я бы...