Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и с данным фактом надо считаться и учитывать. Так после отбоя цены от уровня 0.8040 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в...
Думаю, что паре GBPUSD, на текущий момент не оставляют шансов на разворот в направление покупки, цена опустилась под индикаторы Ма И хама и теперь у нее больше шансов на продолжение продаж, чем на разворот в направление покупки и первую цель для...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что на этой неделе по данному инструменту оформилась восходящая тенденция . Инвесторы на рынке демонстрируют возросший аппетит к риску, изымая средства из валюты-убежища швейцарского франка и...
Я думаю на GBPJPY все же мы останемся в канале, не смотря на некоторую попытку прорыва вверх, которая вроде бы есть, но она слишком уж символическая, всего на несколько пунктов выше мы пошли не более, это точно не прорыв как таковой. Да и всего...