Это всё словоблудие. Последний раз пишу, баланс, это фикция. Можете залепить его на мониторе бумажкой и не смотреть на него. Есть средства и это реальные деньги, те, что остались или заработаны. Так, как вы считаете, только сливать деньги. Вы...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то в пятницу опять на паре AUDCAD ничего особо не было, сходила цена немного в обе стороны и, в итоге на месте осталась. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки хорошее...
Первая неделя показала, что накануне праздников найти общий язык не так-то просто. Пока только двум командам это удалось сделать - МЕРКУРИЙ (1), которые лидируют, и ХАРЦИЗИ (2), идущие на втором месте. Причем, для достижения этого результата...
Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...