Так у вас второй этаж мансардный что ли? Да мне вроде тоже, хотя может быть это по тому, что я очень выборочно подпускаю людей к себе близко. Ну так, а что за проблемная валютная пара? Чего ты там ещё торговать то могла, USD/CAD? Конечно не...
GBPCHFВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 144.031. Пока данный инструмент в...
И добрый день Виктор! Вчера курс пары EURUSD все же смог обновить локальный минимум с проколом поддержки 1.1292 в районе отметки 1.1280 и на нижней границе часового нисходящего канала, откуда начался новый подъем, с текущим пробоем сопротивлений...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, сегодня как-то импульсно открылся, так как сразу протестировал уровень сопротивления 1.0849. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Прогнувшись к промежуточному уровню 1.0805,...