Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась восходящая тенденция предыдущей недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции BUY по...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...
С интересом понаблюдаю что из этого получится. Ведь не зря у Натальи кошка на аватарке. Что хочет, то и делает! К стати Биг, я тоже проголосовал в голосовалке. Тут все правда без анализов. Допустил, что если крипта будет иметь полеты на этой...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 171.168. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую, коллега! Вы все ко мне на забор пристраиваетесь. Давайте лучше вы действуйте, а я попробую к вам в свою очередь пристроиться %-) Но это так - фантазии на будущее. А сегодня скорее всего - нам точно лучше сесть рядком на заборе - и...