Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
Как начался от уровня поддержки 2.2420 на графике дневном по паре GBPNZD этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается по сути флэт с приличными колебаниями цены вокруг линии индикатора Boa(50) и...
В первую очередь трейдер это финансист, соответственно и подход к этому делу нужен очень ответственен, а если подразумевать что форекс это просто игрушка - повезёт не повезёт, вы никогда не заработаете. Но в целом 4 дня из пяти должен быть...
По классике жанра, в корне неверно рисковать в одной сделке всем депозитом, хотя я сам это делаю, но понимаю где-то в глубинах сознания, что делаю неправильно. Потом, вчера я смотрел видео, и там рассказывалось, чтобы в трейдинге развиваться...