Привет. Сегодня как показывают котировки движения торгового инструмента GBPUSD, продолжается северная тенденция движения. Фактически, начался процесс преодоления и укрепления актива дороже стоимости 1.2200. Как обсуждалось на выходных, если у...
Привет, Александр! Ну вот, кажется - какой-никакой рост по EUR/USD начался. Только мне это радости как бы не принесло, поскольку не успела Анна Каренина опять вскочить в этот поезд А сегодня уж и не поскочит - все-таки не понятно, какие там рынок...
Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD недельный график Леш, вот это удивительно, что за все время после выборов Трамп говорил о чем угодно, кроме денежно-кредитной политики, хотя действительно отдельные его месседжи, в...
Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...