А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,6515 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Цена может...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7390 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону...
Ситуация на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
EUR/USD. Инструмент демонстрирует в принципе стандартную фазу накопления перед хорошим снижением. Сначала мы сняли нижнюю внутреннюю ликвидность. После чего протестировали зону четырехчасового имбаланса. Который, в свою очередь, находится внутри...