Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась с постепенно уменьшающимися колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага с 2200 пунктов в начале недели до 850 пунктов в ее конце , В конце недели пара...
Три недели подряд валютная пара GBP/NZD демонстрировала снижение своей стоимости. Правда, начиная с 18 апреля, медвежьи дневные свечи начали понемногу перемежёвываться с бычьими. И я не исключаю, что примерно по уровню 1,2160 за последние 10 дней...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе уже преобладали продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Ситуация с индексом доллара на старших графиках не такая однозначная на мой взгляд. На месячном графике у нас есть пробой 2-летней поддержки 99,55 (минимум 2023 года). На следующей неделе у нас закрывается...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...