Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в понедельник пару AUDCAD развернули вниз и даже сегодня снижение продолжается. Хотя, на данный момент возможно уже и закончилось. RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален, стохастик вверх направлен. Так...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 2.2320. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5940. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.5990....
Вот те номер :, а Славик то чего должен локти кусать, я же не был капитаном, да и в конкурсе этом я не участвовал, так что мы не конкуренты, а друзья Наверное костлявая, какая то попалась Я всегда топлю за борьбу с использованием лишь одной...
Приветствую. По области цен 0.6500 прошло в прошлую пятницу много позиций PUT по опционам и случилось это на росте цены. У меня есть открытые позиции по австралийскому доллару AUD/USD с расчетом на возврат к этой области. Текущая цена: 0.6467....