Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 189.558, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Трудно это. Всегда нужны деньги вчера. Пока это в теории хорошо выглядит. Предположим, агрессивная торговля с 30 долларов. Хороший заработок 30 долларов, можно выводить. Может быть и удастся повторить. А потом всё. Начинаем сначала. И повторная...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.28875. Расположение котировки...
USDCHF Наташа приветствую! Что здесь можно сказать в таком положении по нашей валютной паре? Боковик немного вчера расширился, но принципиального ничего с технической точки зрения мы не получили. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся...