Приветствую, самаритянин! EUR/USD снижается ожидаемо под давлением медвежьей разворотной свечи прошлой недели! На этом можно и закончить оценивать чисто евро, добавив к анализу лишь недельный график индекса доллара, который на северном развороте...
Сработал ордер на покупку. Вся разлиновка осталась на графике четырех, но там свечка большая и стрелки входа не видно. Решил покрасивее сделать. На часе. Только часовой график уже про продажу кричит. И примерно на том же уровне ,где я покупал....
USD/CHF Мое почтение и хорошего дня! Американский доллар в паре со швейцарским франком продолжает рост и, к настоящему моменту, цена USD/CHF торгуются на уровне 0.8289, что уже не так и далеко от действующего локального максимума пары. Правда...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.08175 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Также с праздником! Трейдинг - это не бизнес, плюс для меня здесь все нельзя потерять, поскольку в трейдинге используется лишь малая часть активов. Кроме того для меня просадка в 300-500 пунктов вполне допустима, главное чтобы свопы были...