Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...
EUR/USD Приветствую и хорошего дня! Полагаю, что ввиду того, что Дональд Трамп при подписании указа в отношении новых тарифов на импорт из Канады, Мексики и Китая ввел несколько меньшие пошлины и в особенности в отношении к Китаю, где он обещал 60%...
Я категорически приветствую всех местных старателей и имею намерение вставить свои пять копеек по данной теме металлической. Вообщем, несмотря на то, что золото традиционно было и остается убежищем от всяких там материальных потрясений и душевного...
Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...
Приветствую. Тренд тут нисходящий. Третью волну глубокой коррекции развернули и четвёртая волна идёт вниз. Классика. Цель - уровень 88.60. Ну конечно это долгосрочная цель. До неё ещё падать и падать. Но никакой возможности для роста я тут не вижу....