USDCHF Толпа нигде не может посмотреть объемы монстров (точные объемы не может посмотреть). А вот приблизительные - умные люди знают, где смотреть (но не спешат делиться этим со всеми подряд), и выстраивают на этом свои системы и потихоньку косят...
По валютной паре CHFJPY, с учетом текущей цены 170.551, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 170.738 из...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.04412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.81882 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.81774. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, W1. Пока сложно с таким ходом, и этому тоже есть объяснение, потому что по неделям есть треугольник. Правда он пока только предполагается, при этом есть 4 опорные точки для этого треугольника. По поводу направления я...