CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приоритетов нет, как и нет привлекательности для торговли. Курс AUDUSD в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону, а если сейчас котировки этого торгового инструмента и дальше вниз пойдут и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURAUD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.7230 и 1.7200, с обязательной фиксацией на уровне 1.7260, стоп лосс ставим на уровень 1.7180. Покупки на часовом...
Я не понял твое пояснение. Почему ты умножаешь 85К на 5? Давай я тебе напишу как я вижу ситуацию. Он с 85К имеет прибыль в размере 17К. Это 20% его заработка за месяц. С этих 17К ему причитается 10%, то есть 1,7К. Но я согласен с тем, что при...
Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.29186. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....