EUR/JPY. Привет Володя! Я тоже в выходные дни думала о том, что валютная пара выдаст нам более мелкое откатное движение, ведь на Н4 выделила ближайший дисбаланс, но сейчас смотрю на график и понимаю, что фокус не удался. Закрепились ниже, а значит...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
GBP/USD Привет. Удачной торговой недели! Понял, принял. Правильно говоришь, нет ещё уверенного разворота тенденции вниз, север остаётся в силе. У меня всё также для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4...
Привет читающим. По чифу я так пока сделки не закрыл. Стоят две в гору и одна в продажах. Новости не читал и не слушал, не до этого, всё чем - то занят. А чисто технически, маятник может в любую сторону качнуться. Но я думаю, что всё - же цена на...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...