Я это так же понимаю, что можно открыть сделки и пусть висят, но у тебя есть уверенность что цена пойдет и соберет все сделки, а если пойдет против сделок и минус сразу растет просто на глазах, а когда у меня руки связанны и не могу насыпать...
Привет Оксана. Вариант со снижением не плохо выглядит и он больше соответствует тому что предлагает ТС. GBPUSD Я уже сегодня рисовал эту картинку. Видишь как удерживает цену верхняя граница среднего месячного хода? Если бы не конец месяца я бы так...
Всем привет! Приветствую! Что-то пока на паре AUDCAD ничего в целом не изменилось, продолжается флет. Ну сходили вчера в обе стороны, в итоге цена на месте осталась. Сегодня уже так же было снижение, однако на данный момент цену развернули вверх и...
#EURUSD Витя ну по поводу триллиона это они переборщили, потому что это очень много, скорее всего будет рост экономики и будет собираемость налогов, но точно не на 1 трлн., и рост пары был не на этом, смотри фунт как вырос вчера сильно, а евро...
По валютной паре NZDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 86.837 и 86.842. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 86.283 для продаж как то не очень перспективно...