почти, то есть у меня есть мастер счет где торгуются все инструменты с августа прошлого года , эквити этого счета продолжает результаты полученные при тестировании и оптимизации, я делаю вывод что подобранные параметры достаточно устойчивые, лот на...
Привет всем! Если же на пару EURGBP посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока ещё есть возможность снижения. Да, тут получается что цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8356/35, выше этих линий...
Для пары USD/ZAR открытие с ГЭПом - не редкость. Я не думаю, что этот пробой ложный. Он долго напрашивался, покупатели просто стучали в этот потолок долго и тщательно. Я ранее писала, очень часто эта пара была для меня как опережающий индикатор по...
Мне тоже они не интересны. У меня практически все сделки закрываются в течение дня. И робот тоже закрывает в течение дня. Бывают исключения, но максимум на один день. Хотя на бонусном счёте у меня они отключены. Можно и при таких средствах...
GOLD Таки да, охлажденная геополитическая ситуация запросто могла бы сбить спесь с покупателей желтого металла. Приветствую, Юрий, мешок золота в найденном тобой кладе на выходных (круто я придумал, потому что хороших выходных, также как и будней,...