Я, видимо, настолько неординарная личность, что и поздравляют меня необычно, желая ну там ... перевернуть мир, удачи в боях и так далее. Нет, на самом деле, очень приятно, я не люблю банальные поздравления, так что мне очень понравилась твоя и...
По USD/JPY, вчера предполагалось снижение при условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 155.1ё0, но откат даже не пытались сделать и пара продолжила снижение в сторону 153.10 где предполагалось, что может быть еще один откат с продолжением...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
CL на 31 января 2025 года. Смотрю на вчерашний торговый план и разметки, думаю , какая молодец все четко отметила и цена пошла ведь послушно. анализировать и писать получается, а вот торговать по своему же плану не всегда. Нарисовала всю эту...
#NG. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...