Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Советник 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО был заменен на советник7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО. Сегодня 17.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На...
Приветствую. Но так кстати считают далеко не все, некоторые наоборот зацикливаются именно на прибыли только лишь и на просадку не обращают внимание, конечно же это в корне не верный подход, который грозит потерями депозита в долгосрочной...
Угадывают направление цены на финансовом рынке только те трейдеры которые не понимают что именно происходит. Если познать всю истину то на график будешь смотреть совсем другими глазами. Видно куда гонят цену крупные игроки и на какой цели они могут...
Привет, Саня. Что для тебя 15 долларов, если ты на золоте торгуешь несколькими сделками?! А для меня и 2 доллара - деньги. Но что такое 15 долларов в наше время? Сегодня ходил в магазин и оставил там 20 долларов, и ничего не купил, и это я еще сам...
Да, условия там довольно жесткие и не всем удается перестроить свою торговлю под них. Например, среднесрочникам они вряд ли подойдут. Это больше для дейтрейдеров, торгующих со стоп-лоссами. Но в то же время это дает шанс прилично увеличить свой...